ЦБ

сушеные фрукты нутро наполняют.
кричи, моя детка, я НЕ-ПО-НИ-МА_Ю.
застрянешь в зубах, не помогут дантисты.
тебя запивать только водкой и в литрах.
святая вода, дабы меньше нажраться
и хлебом насущным.
поддаться, поддаться
тебе, моя кровь, что же тут непростого?
введи под лопатку мне дозу. спиртного
ты не предлагай. завязал, значит надо,
и пару затяжек больным из палаты
напротив подам, будто слабым на виски
(что есть неимущим на хлеб). некрасиво.
сжимаю в кулак все грядущие планы,
смешнее их так, нежели по карманам
пихать, чтобы дальше играть в наркомана:
и иглыуколы, в нирвану, не рано.
зовущий в восток обратить свои взоры.
давайте не будем шутить. у позора
есть тоже судья, но сторонник из слабых,
а я между двух, не считаю, что даром.
в вине градус +, я же минусовая (по жизни).
я так с бумерангом играю.


24 сентября 2008


Рецензии