одно сердце

Мне не снятся сны про каробли
Бороздящие просторы вселенной.
Мои руки согреты солнечным светом глаз твоих...
Моё сердце выдержит всё...
Даже любовь на двоих.
Уважение стержень наших связей.
Разогретые пальцы осколки радости.
Мы , ты и я ...для нас нету лучше места
Чем эта земля.
Я всё сказала.
Я забылась,упала.
И коленки разодранные
И идти надо дальше.
Моё сердце одно...
Я поделюсь ты же знаешь...


Рецензии