Седые облака...
Сподвижницы печали,
Вас ветер приласкал,
Вы тем же отвечали.
Но он уже давно
В других краях летает,
Ему ведь не дано
Любить – судьба такая.
И вас уже другой,
Такой же ветер страстный,
Ведёт своей рукой,
Стараясь не напрасно.
Но свет для вас не в нём
И вы темны печально,
И плачете вы днем,
Но чаще всё ночами…
Свидетельство о публикации №108092504131
С уважением! Жанна.
Жанна Николенко 30.09.2008 23:13 Заявить о нарушении