твоё имя...
а оно
мне порезало пальцы,
а оно
на меня смотрело
одичавшим,
гонимым скитальцем.
твоё имя забыть я пыталась,
но оно
мне въелось под кожу,
но оно
мне в память забралось
и порою
ночами тревожит…
твоё имя хотела отдать я
пусть
с другими оно уходит,
пусть
берут его чьи-то братья,
но оно
никому не подходит…
Свидетельство о публикации №108092504110
Виталий Круг 23.04.2011 16:55 Заявить о нарушении