Пригреет ночь в своих объятьях...
И станет верною подругой и союзницей.
Раскрою тайны ей свои, всплакнув слегка -
Она всегда была в "лечении" искусницей.
Не страшно боль души вдвоем с ней разделить,
Она поймет и промолчит, обняв застенчиво.
В ее объятьях мне всегда приятно быть,
Вот потому я с ней открыта и доверчива.
Не укорит, не усмехнется, отругав,
Спокойно мне делиться с ней вдвоем секретами.
Не скажет кто был виноват, а кто был прав,
Не забросает меня глупыми советами.
Я как обычно буду с ней наедине,
Нас жизнь не сможет разделить на век разлуками.
Родными станем с ней в безмолвной тишине,
И назовем друг друга близкими подругами.
26 сент. 08 г.
Свидетельство о публикации №108092504101