Снова один, снова одна...

Груз нерешенных сомнений,
Груда вопросов в глазах,
Жгучая боль проявлений,
Темные краски в цветах.

Солнце сиять перестало,
Звезды погасли, одни,
Сердце внутри закричало,
Только всё тухнут огни.

Пусто вдруг стало внутри,
Снова одни, не вдвоем,
Внутрь себя загляни,
Слышно лишь слово пойдем...

Привычный образ не волнует,
А только в глубине я вижу вновь,
На холсте узорами рисует,
Облака красавица-любовь...

Только кто еще увидит это,
Догорает лишь одна свеча,
Здесь мало осталось света,
Я снова один, ты снова одна...


Рецензии