Извне
Т.к. я человек извне,
Пусть останусь для вас недосказанной.
Не хочу быть в вашей игре.
Поселюсь на оранжевом облаке,
Вам его не найти никогда.
И рассветы встречая лимонные,
Буду алые ждать паруса.
Мне плевать, что я вам непонятная,
Одиночество - тайный мой страж.
На планете своей необъятной
Я избавлюсь от вас хоть на час.
Свидетельство о публикации №108092504096