Переселение Принца из Леса в Посольский Дворец

Марфушин Жених,
Свет-Боярин Хвостатый,
Усатый Ромео,
Пузан Полосатый -

Из Лесу повышел.
Вселился к Соседям.
(поближе к Невесте).
Вот так.
И Уедет -

Не абы куда,
а в квартиру Посла.
Куда Ухажера
Судьба занесла!

Вселился - по Рангу.
(Посол отставной -
но в МИДе - Советник.)
Пришел,как Домой,
Котяра под вечер.
И Сел на Крыльцо.

Они-то как вышли -
"Вот вАжно Лицо!"
Сказали.
А Этот -
Ходить да урчать.
Туда да Сюда.
Красоту показать.

Обещано - в Мае
Его привезут.
И я - привезу.
И коль Кот-Шелапут
не будет Женат(сомневаюсь),
Тогда...

Марфушу и выпущу.
А до Кота.
Она уже видела -
рядом Жених...
От Радости прыгала.
Морды пих-пих
Они под забором...

Свиданка,мур-мур...
Шу-шу,разговоры...
Обмены Культур...

Назвали Султаном
соседи Героя.
А как же иначе?
Такого Покроя
по Виду,по Голосу.
Личность.
А то.

Так Важно Поводит
Пушистым хвостом...
И Так умывается
Лапою...
Царь.

А Марфа - царевна.
"Твоя,Государь!"

Коль Понял Котятина,
что не возьму -
Его я,Хвостатину...
(Не Потяну),
Вопрос Разрешил.

И Вселился
под Бок.
(хотя бы на Лето).
Законно.
Ведь Смог!

Хоть как бы,да эдак бы
ближе к Марфуше...
(и кстати,накормят там).

Неравнодушен...


Рецензии