***

Пророчит сводка холода,
А ты согрей мои ладони,
Зла не держи, обид не помни,
Любовью растопи снега.
Ведь, ты еще не далеко,
Так подскажи, где сил набраться,
Чтобы победно улыбаться,
Поднявшись на твое крыльцо?


Рецензии