Не боги

Почему-то решили - приснилось? - что мы всемогущие,
что мы видим незримое, то,что от смертных сокрыто.
Но не дремлют и тени, свой мир от чужих стерегущие,
Что осмелилось вторгнуться, будет навеки забыто.
Сколько раз от бессилия в темную пропасть срываемся,
и никак не поймем, это слабость? а может усталость?
Не осталось ли сил,хоть чуть-чуть? - у черты сомневаемся
и в падении слышим ответ-приговор: не осталось.
Нам неведомы силы. И слабости тоже неведомы,
Мы не знаем, зачем и куда, и не знаем откуда.
Но камнями срываются звезды. И падаем следом мы,
на ходу утопая в сетях неизбежного чуда.


Рецензии
очень смело
но очень верно
ОЧЕНЬ понравилось
вы молодец

Просто Читательница   13.12.2008 15:56     Заявить о нарушении
приятно слышать,спасибо)

Арнор   14.12.2008 00:29   Заявить о нарушении