радость простоты
прекрасный солнца лепесточек,
как ясен ты и откровенен,
жизни, солнцу и мне благодарен...
своею простотою разьясняешь мой тяжелый мир.
крохотное мое создание,
той самой радостью
прогоним все сложности трудного дня,
все печали потухших глаз.
Позволим вечною улыбкою цвести
всем цветам моего сада,
всем цветам моей души.
Свидетельство о публикации №108092504049
Кристина Моржевская 17.11.2008 00:27 Заявить о нарушении