***

Жизнь - лихая колесница
Для того кто постарел,
Словно пойманная птица
Сердце билось... и предел.

Промелькнули годы, судьбы,
Кто был прав, кто виноват?
Но никто уже не судит,
Все задумчиво молчат.

И тяжёлый взгляд, и рана,
И обманутая суть,
Не смогли прожить как надо,
А уж времени - ничуть.

Не сорваться больше в небо,
Не раскрыться как цветок,
Был ли ты, а может не был?
Ведь не сделал то, что мог.

Я желаю вам, родные,
Не смотреть по сторонам,
Сердце слушать и отныне
Находиться только там,

И ни в чём не сомневайтесь,
И рискуйте без конца,
И себе во всём признайтесь,
И простите навсегда.


Рецензии
Для начала совсем неплохо. Хотя, этим бы дядькам не мешало бы прочесть этот стиш.

Юрий Шерстнёв   28.07.2009 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.