Сказка. Очередной стёб

Много лет назад случилось.
На свет деваха уродилась
Росла, росла, росла, росла
И в пору зрелости вошла

Тут женихи понабежали
И руку с сердцем предлагали
Но разбежались как один
Без видимых на то причин

Да и взаправду, в чём же дело
Готовить девушка умела
Была красива и мила
Ну чем же хлопцу не жена?

Наверно что-то в ней не так
Наверно всё же где-то брак
Мож что-то лишнее сболтнула
А может просто дура дурой

И плачет милая, горюет
Никто её таку не любит
И вот один жених остался
Ему то не к кому податься

И вот они теперь вдвоём
Любовь-морковь, ах, милый дом
И чтоб у сказки был конец
Желаем счастья. Под венец!


Рецензии