Дорога

       ДОРОГА



В даль бежит дорога. Взгляд куда не кинь –
Поле, речка, сёла, лес и неба синь.
Пролегла дорога жизни сквозь года –
Эта жизнь- дорога, знать, моя судьба.

Летом знойным, жарким, лютою зимой
Та дорога жизни навсегда со мной.
Повторяю часто ей свои слова –
Ну, куда ты убегаешь в никуда?

Я прошу, как Бога,- ты не торопись!
На чуть- чуть, немного, но ты воротись!
Дай побыть мне снова малость молодым!
Не хочу так скоро быть уже седым!

Но бежит, как прежде, моей жизни путь –
Не дает надежде он в глаза взглянуть.
-Все, что раньше было, минуло давно!
В прошлое вернуться людям не дано!!!
       
       


Рецензии