В твоих глазах
Чувствам, горящим на встречной, не разглядеть перекрёстка.
А в твоих глазах василькового цвета -
Грусть моя и любовь, и начинается лето...
Поцелуи, мечты даришь в снах, обещаньях,
Обжигаешь слезой... в знак любви - не прощанья.
На любви остановках спутаны встреч расписанья,
Вдаль уходящее лето, не назначает свиданья.
А в твоих глазах василькового цвета -
Грусть моя и любовь, и продолжается лето...
Поцелуи, мечты даришь в снах, обещаньях,
Обжигаешь слезой... в знак любви - не прощанья.
Для тебя мои слёзы, не разлук поцелуи...
Я срываюсь по встречной, без тебя не могу я, не могу я...
Свидетельство о публикации №108092504020
Я повторяю вновь и вновь,
Вращаюсь я как мощный ротор,
когда в меня вошла любовь.
О, Тония!
Я конечно шучу.
Сидоров Петр 27.09.2008 13:08 Заявить о нарушении