Расскажи, как жила до меня...
Память прошлого ведь не стереть.
У чьего мёрзла ты огня?
Чью постель пыталась согреть?
Расскажи, кого губы знали твои?
Расскажи, даже если забыла.
И ласкала кого без любви.
Не дождавшись ответного пыла.
Расскажи о своих одиноких ночах.
О печали своей и о боли.
Расскажи о заветных своих мечтах.
Отпусти свою память на волю.
Расскажи обо всём, что ты в жизни прошла.
Расскажи без утайки о том, что случалось.
И о том, где ты раньше была?
Почему лишь теперь мне повстречалась?
Свидетельство о публикации №108092500399