Диктант
- Ольга Ивановна, а Сергеев
Дёрнул меня за бант!
- Сергеев, оставь в покое Машин бант.
Взяли ручки - пишем диктант...
- Ольга Ивановна,
А он опять!
- Что опять? Что опять?
Сергеев, где у тебя тетрадь?
Дома забыл?
Кто съел? Крокодил?
Перестань сочинять!
Маша, передай Сергееву эту тетрадь.
Не ученик, а одно наказание...
Повторяю задание:
Подчеркнуть предлоги,
Помнить про безударные слоги...
СЕРГЕЕВ!
ОСТАВЬ В ПОКОЕ МАШИН БАНТ!!!
Взяли ручки - пишем диктант.
Свидетельство о публикации №108092503989
Спасибо Вам.
Пишу опять с маминой странички.
Лена.
Светлана Холодова 27.09.2008 10:51 Заявить о нарушении
Елена Липатова 27.09.2008 18:10 Заявить о нарушении