Реквием

Из темноты
Словно моря шуршащего
Города
Из гула машин
Выплывает звук
Еле слышный
Едва различимый
Тихо
Пальцы касаются клавиш
Пианино
Город кутается во фланель
Фиолетовой ночи,
Стен кирпичных
И аккордов,
Которые будут тебя оплакивать
И кивать сочувственно
Станут деревья…
       25.09.08



15 Сентября 2008 года умер Ричард Райт.


Рецензии
Из темноты....
Опять же ты.
Кидаю в зал
Цветы, листы, мосты...

Овген Байкофф   26.09.2008 01:04     Заявить о нарушении
и куда же ты пропал?

Юлия Рудомазина   06.10.2008 20:27   Заявить о нарушении