Опыт

Вот он где лежит!
Тот опыт, что постигнуть надлежит.

Ты знаешь, что из школы пригодится?
Ты знаешь, что и не там нам можно обучиться.

Оценить полей красоты, характер человека
Подтолкнёт понять какая нас библиотека?

Проснуться - посмотреть вокруг. Внутрь углубиться.
Увидеть, что там и не отстраниться.

Спокойствие в душе. Всё опыт. Осознание.
Вот истина. И озарение. Момент познания.


Рецензии