Грусть
Ветра легкого лазурная капель…
Леса дальнего зеленые ресницы…
Теплая, прохладная водяная мель…
Глаз холодных пламенные речи…
Уст чужих припавшие слова…
Темных зал сгорающие свечи…
Звон ужасный хитрого клинка…
Звонких птиц отточенная песня…
Древа жизни мощь и красота…
Городов далеких радостные вести…
Неба вечного земная доброта…
Вереницы жизненной капканы…
Дня простого сила и мечта…
Долгих ссор, обид седые раны…
Утра раннего святейшие слова…
Свидетельство о публикации №108092500039