День ото дня, я знаю точно...
Душа моя в мученьях
Умирает непорочно,
Душа моя в страданиях,
Всё ждёт она покой…
В напрасных ожиданиях
Проводит время зря –
Согласно расписанию,
Расправа далека, и заря
Провозглашает церемонию
Новых мучений караван –
Быть может ложь
Или большой обман,
И рука вонзает в сердце нож…
Упало на пол кровавое
Бездыханное тело,
Но, наверное, главное то,
Что так душа хотела…
Свидетельство о публикации №108092503898