взгляд изнутри
Какая ласковая жизнь
Когда из прежнего застоя –
И прямо в рай - хоть в рот ебись
А тут идёшь почти на плаху
Во имя этких вот ****ей…
А ты – «народ» – пошёл ты нахуй
Не то что малым иудеем
Тут и большим Иудой станешь с тобой
Свидетельство о публикации №108092503850