Несколько рассказов

Женщина? Женщина, сынок, это... Она, вот... Щас она... Она хочет, - руками жуткие клещи, - хочччет вырвать, вытянуть и забрать себе все твое удовольствие, весь запас твоего удовольствия забрать себе.

Как нужно тебе:
- Да, дорогая, - печатает.
- Я вдохновила тебя на рассказ? - улыбается.
- Да, дорогая.
 
Как нужно ей:
- Да, дорогая, - печатает.
- Я вдохновила тебя на рассказ? - смущенно улыбается.
Он целует ее. Нежно, будто боясь повредить прекрасный цветок. У нее захватывает дыхание и голова будто кружится. Ее руки сами обнимают его, ее тело само прижимается к нему... и когда он ей шепчет в ухо: "Ооо, как же ты красива... я сойду с умааа...", я кончаю, бля, кончаю! сразу, сука, сразу. тридцать секунд где-то, ёпти-ити.

Как может быть:
- Да, дорогая, - печатает.
- Я вдохновила тебя на рассказ? - смущенно улыбается.
- Сейчас я тебе покажу, на что ты меня вдохновила, - медленно встает. Обнимает ее, несет к кровати. Целует ее жадно, задыхаясь. Что-то шепчет. Вылит на кровать, властно ласкает, целует страстно... И трахает ее, трахает ее качественно, как надо, трахает, бля
       заебали эти рассказы
изучать и узнавать себя надо не с помощью книжек, а с помощью - жизни...


Рецензии