Осенняя лирика

Уходит осень, листья жгут,
И город в золото одет весь,
Птиц щебетанье там и тут,
Ну разве это всё не прелесть...

Как можно это не любить?
И как возможно всё утратить?
Забыть про край родных дождей,
И про цветущий куст сирени...


Рецензии