Только бы живая

Я женщину всегда прикрою телом.
Михаил Ярохович.

Женщину любую я прикрою телом.
Будь она хоть в черном, будь она хоть в белом.
Будь тонка, как щепка, будь толста, как бочка.
Только бы живая, двигалась и точка.


Рецензии