красота спасёт

«Я глянул в зеркало с утра
И судрога пронзила сердце…»
Д. Пригов


чем больше родину мы ближе -
тем меньше нравимся мы ей
и так оно в ином сбылось
что страшно даже и подумать

но как сказал в один из дней
поэт наш Дмитрий Александрыч:
«ужели эта красота…?»
и после уж не передумал

а что теперь? - теперь он волк
невидим нынче он и страшен
а мы опять имеем долг
перед страной - своей и прочей


Рецензии