matter-иал

я так устала
наверное я просто стала совсем большой
почти разучилась плакать, стараюсь не стать слепой
/как те, кто вокруг/
так мало лиц и так много рук,
так много слов...
все ловят друг друга, но стоящий ли улов?
а впрочем не важно - кто-то сказал, что так надо
и мы живем.пластилиново. /или бумажно?/.

не важно...


Рецензии
тянется пластилиново время, а осторожность - невыносимо-резинова и столь же пустопорожня :)
мы, похоже, на одной волне
нрав.

Бродяжка   25.09.2008 23:05     Заявить о нарушении