Случай в ресторане
Коснулись ласково щеки моей крылом,
Негромко Вы сказали:"Всё потом!...
Любовь потом... Давайте веселиться!"
Мы веселились, это был не сон,
Мы веселились и гремели трубы,
Мы веселились так, что пыль столбом,
И Ваших губ искали мои губы.
Но канул вечер в бездну Ваших глаз,
И кончен бал, и в зале гаснут свечи...
Лишь на мгновенье я оставил Вас...
Исчезли Вы, не обещав мне встречи...
P.S.
Золотыми кажутся мечты,
Жизнь подчас как радуга искрится,
Но растает радуга, и ты
Держишь только перья от жар-птицы!
Свидетельство о публикации №108092503770
самых - самых... Там ведь сплошной мираж.Вашему ЛГ желаю всего наилуч-
шего. До встречи.Татьяна.
Татьяна Маркелова 2 26.05.2011 00:24 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 27.05.2011 09:09 Заявить о нарушении