и безумие мое оправдано...
Я люблю – этим мало сказано,
Мое сердце как вечный двигатель,
И безумие мое оправдано…
Я под ноги вселенную брошу,
Если есть что-то большее – тоже,
Я ревнив, я влюблен, я встревожен,
Я ревнив даже просто к прохожим…
Не могу без тебя ни секунды,
И если чувства твои остынут,
Значит, я заслужил такое,
Значит буду тобой покинут…
Не хочу, чтоб меня лишь жалела,
Словно птица с крылом переломанным,
В одиночку взлететь не сумею,
Без тебя я от жизни оторванный…
И пока твое сердце бьется,
Мое в такт твоему колотится,
Ты позволь окружить любовью,
Целовать, лелеять, заботиться…
И живой я с тобой по-другому,
Раньше не был таким живым я,
Всё теперь понимаю по-новому
И цвета различаю, впервые…
Я люблю этим сказано много,
За тебя жизнь отдам свою,
И без страха убью любого,
Если рядом с тобою стою…
___________________________________
Спасибо от всей души Волшебнице дружбой с которой я очень горжусь, за органку и шлифовку...
Плюшевый
Свидетельство о публикации №108092500376