Не уходить - долг

Не уходить - долг,
Не бросать - служба,
Бороться со смертью,
Глядя в глаза.
Она же смеётся,
В лице - изменяясь,
ЗаОстрились чертЫ -
Пришла, забрала...
И закрылись глаза,
И плечи поникли,
И на душе стало стыло,
И мерзко так...
И хочется крикнуть
В толпу - уходите,
Но сам ты уходишь
Опустошённо в такт:
- Всё кончено - хрипло,
В глаза не глядя
И смерти спокойно:
- Прошу, проходи...


Рецензии
Танюш! Ну ты что? Что за темы такие? Осень что ли действует? Давай-ка встряхнись, гопака что ли станцуем.
Понравилось, но что-то холодно стало.

С любовью и поддержкой,
Ванька

Ванька Жук   27.09.2008 02:27     Заявить о нарушении