Шизофрения
Политика любит кровь
Мальчики лезут в войну
Но… попадают в тюрьму
Слепые злые глухие фанатики
Играют как будто в фантики
Странами, континентами и людьми
И говорят, что правы
Бесчувствие рая
В напутствии ада
И Хиросимы сгоревшие души
Теперь предлагают протухшие суши
Чтоб президента убрать
Надо разрушить город
Чтоб президента избрать
Надо страну обесчестить
С гор свои ноги свесить
И на нее (нас…ь) наплевать
Крысы тоже кровососущие
Верят в свое могущество
Но крысоловки щелкают
Крэковыми иголками
Я презираю, и презирал
Всех кто на кровь играл
С той и с другой стороны
Все преступления против людей
Печи, чадивших концлагерей…
Концлагеря Калымы…
Банды наемников, дикий джихад
И разбомбивший Багдад и Белград
На презентациях скучных наград
Смокингов черный парад…
Ловкий подлиза – чужой президент
Лижет интим у другого
Грязной собачкою ловит момент
Что бы понравиться снова…
И мириады клеток
Не успокоят старость
Лучше взорвать планету
Чтоб никому не досталась
Радость карликов в шоу
Величие идолов в жертвах
Идолокарлики снова
Ждут отражателей смерти…
Свидетельство о публикации №108092503722