Прощальное
Он во сне, словно спящая небыль...
Покидают его, уходя, корабли,
Из тумана прочь, в звездное небо.
Капитаны ушедших судов - это мы.
Мы одни, мы хотели так сами...
Погребальные лодки последней зимы
С обветшавшими в пыль парусами
На попутной волне, уходя не спеша,
Млечный Путь потревожат невольно...
Безысходность. И вновь замирает душа,
Так становится пусто и больно...
Мы уходим от места достойных побед,
Чтоб забыть всех, кого мы любили.
И забытые нами посмотрят нам вслед,
Все простив, чтоб мы счастливы были...
***
Из безумной глуши интернета,
одинокий, как пламя свечи,
детский голос забытой планеты
так божественно вслед нам звучит.
Мы навечно прощаемся с раем,
не забрав из него ничего...
Те дороги, которые мы выбираем,
нас уводят из сердца его...
Свидетельство о публикации №108092503703
С теплом,Ди.
Астаротт 27.09.2008 20:58 Заявить о нарушении
с теплом, Роман Дэйн
Роман Дэйн 27.09.2008 22:24 Заявить о нарушении