Итог 18. 04. 2000г

А знаешь, уже успокоилась,
А знаешь, уже не болят
Ни сердце, ни раны, ни мозг мой -
Устали болеть - не хотят.
Лишь строчки под ручкою вьются,
Впиваясь болезненно в лист.
Они надо мною смеются
И молвят, что ты - эгоист...


Рецензии