Я люблю тебя любую...
И хочу тебя такую,
Про какую сердце мне
Рассказало при луне.
Травы к солнышку стремятся
И с тобою, может статься,
Я тоску и грусть развею,
Свою жизнь навек согрею.
Я люблю тебя любую,
Хоть слепую и глухую,
Хоть немую и больную,
Я за всё тебя целую.
Я за всё тебя ревную
Ко всему, что есть на свете.
Моих грёз звезду шальную,
Что сорвал мне с неба ветер.
24 апреля 1996 г.
Свидетельство о публикации №108092503696