Сегодня

Глупый день и глупая пища
Душно,мокро и хочеться спать
Тот, кто нужно, меня не ищет
А самой запретили искать
В сотый раз повторяя строки
Про зажатое сердце в тиски
Меня бесят банальностью рифмы
Равнодушной и пошлой тоски
Будь бы воля - дороги не надо
Был бы рядом - но! - ты попросил
И жестокой такою наградой
Мою душу своей погасил
И не смейте перечить мне, знаю
про все то,что хотите сказать
Я его все равно не ославлю...
А от вас я устала бежать

Глупый день,глупая рифма


Рецензии