За беспечное люблю...
За пустую душу,
За иронию мою,
Ничего не нужно!
От зеркальных облаков!
От блаженных ветров!
За убитую любовь!
Всё осталось где-то!
Для корыстных пустяков!
Для скупого сердца!
Нет смешных волшебных слов!
Нам с тобой не спеться!
Свидетельство о публикации №108092503677