Сижу, глотаю одиночество...

Сижу,глотаю одиночество,
Как горький дым от сигарет.
Моей любви, её высочества
Уже давно со мною нет.

Она уехала со свитою,
Куда-то в дальние края.
За ней душа моя разбитая
Ползёт, как скользкая змея.

Шипит, ругается проклятая,
Года проходят неспеша.
И не догнать. Любовь крылатая.
Не то что пешая душа.

Сижу, смакую одиночество...

15 сентября 2008 г.


Рецензии