атеистическое

Разве нет?

Ведь Бог, в этическом плане - это институт: фонд, касса ценностей и добродетелей. Состав и характер вкладчиков определяют характер содержимого. (А жречество, во всех своих формах - персонал, обслуживающий систему). Сказать что его нет? Не верно. Сказать что живой? Да, как ручеек или эквалайзер биржевых индексов.

Нет, я совсем не против выверить и другие планы Божественного.
Только "вечные истины" не предлагать, а то дедушка Маркс на стене - рассердится...


Рецензии