Живут в нас страх, любовь, печаль...

Живут в нас страх, любовь, печаль,
Коварство, ненависть и слёзы.
А в снах – сиреневая даль
И нашей Родины – берёзы.
Живёт в нас горечь бытия
С звериной злобою в соседстве.
А снятся – трели соловья
И поцелуй в далёком детстве.
Живёт в нас дух других людей,
Смешавший чувства в сложной гамме.
А снятся – танцы журавлей
И счастье в призрачном тумане.


Рецензии