Посвящение
Тому, кто смысл потерял.
Тому, кто верил и любил...
Теперь забыл.
Тому, кто шёл вперёд и звал,
По звёздам путь свой выверял.
Тому, чьи сапоги в пыли,
Ответ сказать могли.
Тому, кто плыл в тумане сна
И не нашёл у моря дна.
Кто звёзды с неба в горсть собрал
И счастье нашептал.
Тому, кто рядом был всегда,
Кого зовёт ещё Звезда,
Сказать последнее "прости"
И на закат уйти.
31 мая - 24 сентября 2008 года 23:23
Свидетельство о публикации №108092503603
С теплом Лара.
Лара Хмельницкая 09.10.2008 03:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Лира Сирин 09.10.2008 14:30 Заявить о нарушении