БЛОКиРОвКа

       Кошмар ночи.
На три четверти биение сердец
На две трети ночь уже прошла
На одну вторую- молодец
Чувства страха-острая игла

Голоса и тиканье часов
На три четверти биение сердец
На две трети двери на засов
На одну вторую снам конец.

       Т.М.Н.Н.Н.
Ты летела в мой мир белым ветром
В каждой строчке то правда то ложь.
Я не знал,что мне думать,как верить:
Ты меня никогда не найдёшь.
 
Ты меня не увидишь,я знаю:
В телеграммах то правда,то ложь,
И в строках позабытых читаешь:
Ты меня никогда не найдёшь.


Рецензии