5 элементов

Плавится сталь,
Растекается по полу,
Капает каплями,
Льется потоками.

Вода проникает
В пустоты меж звеньев
И жизнью бежит
По венам деревьев.

Лезвие рубит,
Звонко кружась,
Пищу кострам
Раздает, не скупясь.

Блещут, взрываются
Всполохи пламени,
Пепел на поле
Кажется каменным.

Корни взрывают
Рыхлую землю,
Стрелами вверх
Пробиваются стебли.
20.09.05.


Рецензии