Не увлеченье я, а развлеченье...

Любимый мой, мне холодно с тобой,
А расставанье стало теплить душу.
Мне кажется, что лучше быть одной,
Чем бесконечные упреки слушать.

О том, что я наивна и смешна,
Что устарели чары обольщенья,
Что я тебе почти, что не нужна,
Не увлеченье я, а развлеченье.

А развлеченья все на пятый план!
Кормить собак, ухаживать за почвой,
Следить за прессой и по новостям
Считать, на сколько, день еще короче-

Вот это важно! Это навсегда!
А я!? Такие были, есть и будут,
Которые, не зная счета дням,
Вопреки всему, зачем то, любят.


Рецензии