Холодное сердце
Сугроб ледяной
Нет счастья, нет боли
Эмоций нет. Ноль.
Холодная маска
И льдинки в глазах
В них нет даже ласки
Для сердца в руках
Одним словом только
Как пламенем жжёшь
Ты делаешь больно
Ну как ты живёшь?
Зачем такая нам любовь
Ведь любит лишь один
И в жилах ртуть течёт, не кровь
В них эхо пустоты
Ты знаешь, я тебя люблю
Мечтаю, жду, боготворю
А ты же всё не глядя рушишь
Зачем ты говоришь, что любишь?..
Свидетельство о публикации №108092503568