Старая икона 2008

Старая икона Богородицы.
Сколько поколений ей с надеждой молится.
На печальном лике строгие глаза.
Отблеск лампады блестит, как слеза...

У иконы старой помолись.
Летят молитвы к престолу ввысь.
Тебя услышат и слов не надо.
Слеза блестит, как светлая лампада...

Старая икона Богородицы.
Я верю - в жизни все устроится.
Скромная икона украшает храм.
По вере нашей да воздастся нам...


Рецензии