Посвещение женщинам
Они любовью,нежностью,печалью.
Нас всех зовет непримиримый бой,
И иногда мы жертвуем моралью.
Что нам до сантиментов мы же в миг
Своих любимых просто забываем
И никогда не слушаем мы их…
Когда рожаете детей своих
В тех муках, о которых мы не знаем
Друг друга мы за кружкой уважаем
И любим больше жен, людей чужих...
Свидетельство о публикации №108092503560