От судьбы не уйдешь...
Не уйдешь от судьбы!
Но мятежая ложь
Заметает следы!
Только я не могу
Изувечить мечты,
Но очнусь на яву
От живой темноты!
Засияет тоской
Мой фальшивый каприз!
И с ущербной душой,
Склоню голову вниз!
Но фантазии нет!
И наивная я!
Расскрывая секрет,
Ухожу навсегда...
От судьбы не уйдешь!
Не уйдешь от судьбы!
В сердце трепетно ножь
Покалечил мечты!
Свидетельство о публикации №108092503554