В тоске

Душа плачет и тоскует.
Слезы капают с лица.
От меня ты далеко
Не могу я без тебя!

Как хочу я, чтобы ты
Был сейчас со мной,
Как хочу я, чтобы я
Была сейчас с тобой!

Я подойду и обниму,
Я нежно поцелую,
Скользну рукой по волосам,
Твою ладонь возьму в другую.

И ты прошепчешь мне на ушко:
«Любимая, скучал я без тебя».
И я заплачу, потому что,
Так давно ждала эти слова.

Ждала, когда тебя я повстречаю.
И подойду, и обниму,
И все в глаз твоих я прочитаю.
Ведь я тебя люблю.


Рецензии