Мне кажется

МНЕ КАЖЕТСЯ…

Наверное, похожи мы
На тех, кто в неизвестных измереньях
Воюет за прнкрасные миры,
На тех, кого монахи видят в просветленьях.

Наверное, наш мир –
Одна из многих во Вселенной тютем –
За преступленья “там” должны платить,
Покуда мы здесь будем.

Еще до нашей эры знали,
Что люди вовсе не равны,
Одним мученья, испытанья,
Другим спокойней и в чести!

Бывает, небо падает на землю,
И силы нету сделать даже шаг,
Мне кажется, что я устал смертельно,
Но то - лишь кажется и то – мой враг.

Мне кажется, любовь земная,
Как будто тест на доброту,
И лишь потом, лишь где-то, где не знаю,
Оценят нас – вернуть иль не вернуть.

Быть может, слово “умирать”
Не есть синоним слову “горе”,
Похоже “горе” слову “ждать”,
Там, где душа твоя в неволе.


Рецензии