Мне не до верности теперь...

Мне не до верности теперь!
Не до красивых оправданий!
Я, сохраняя плачь ночей,
Лечу искусственные раны!
Мне не до храбрости совсем!
Не до нелепых убеждений!
Я, попадая к Богу в плен,
Глотаю отблески сомнений!
Мне не до совести своей!
Не до прозрачности эмоций!
Стирая грани меж людей,
Я вновь стремлюсь с судьбой бороться!
И нет свободы роковой,
Чтоб отпустить мои пороки!
Не до того мне, чтоб одной
Читать обманчивые строки...


Рецензии